​Le Chardon-Marie agit sur la fonction hépatique et il est utile pour la fonction dépurative.

Voir plus

2 bouchons doseurs (20 ml en total) une fois par jour, de préférence dilués dans un demi-verre d’eau

EAU, FRUCTOSE, MIEL D’ACACIA, GLYCÉROL, FEUILLES D’ARTICHAUT E.S. CINARAN®* (CYNARA CARDUNCULUS L., SIROP DE MAÏS DÉSHYDRATÉ) TITRÉES À 6–12 % EN ACIDES CAFÉYLQUINIQUES ET À 4-7 % EN ACIDE CHLOROGÉNIQUE, FRUIT DE CHARDON-MARIE E.S. TITRÉ À 2 % EN SILYMARINE CALC. COMME SILYBINE (SILYBUM MARIANUM (L.) GAERTN., MALTODEXTRINE), RACINES DE PISSENLIT E.S. TITRÉES À 2 % EN INULINE (TARAXACUM OFFICINALE (L.) WEBER EX F.H. WIGG., MALTODEXTRINE) ; ACIDIFIANT : ACIDE CITRIQUE, ÉPAISSISSANT : GOMME XANTHANE ; CONSERVATEURS : BENZOATE DE SODIUM, SORBATE DE POTASSIUM ; ARÔMES.
* Cinaran® est une marque déposée de Indena S.p.a., Italie.

Caractéristiques :

  • Sans gluten
  • Sans édulcorants
  • Sans colorants
  • INDIQUÉ POUR LES VÉGÉTARIENS